18+ Покупаем вместе: услуги

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Сбор заказов. Вкуснятина из Деревни к праздникам! Раздачи 19 февраля и 5 марта. Свежее мясо со своего подворья (свинина, мясо птицы); Мясная продукция под заказ из свинины/мяса птицы; Чай/Травы; Мёд; Сладости и Косметика домашнего приготовления.

Снеженика 02.02.2017 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

По ежегодной традиции приезжаю в Нижний Новгород со Вкуснятиной два раза за короткий период. К двум праздничным датам - 23 февраля и 8 марта.

Первая раздача состоится 19-го февраля (воскресенье), вторая раздача состоится 5 марта (воскресенье).

Представлюсь, с кем ещё не знакомы. Меня зовут Татьяна. Живу и работаю на земле, то есть в деревне. Уже 10 лет, начиная когда-то с малого, выращиваю с/х животных, угодных нашим с семьёй вкусам и предпочтениям.
Сначала - для своего стола и стола своих близких/друзей, в дальнейшем - в виде небольших, но постоянных излишек, позволяющие предложить и желающим горожанам раз в месяц то, что в городе просто сделать не представляется возможным (вырастить своё и из этого - своё же приготовить), периодически лакомиться домашненьким (как в те самые времена - у бабушек в деревне).
Вырастить "от и до" в наше время даже деревенским непросто - уже не найти бесплатных лазеек в приобретении кормов, как при совхозах, да и остальные "правила игры" постоянно усложняются. Но если продолжать по-тихоньку, но упорно и терпеливо трудиться, собирать по сезону самостоятельно сено, выращивать за лето много кормовой картошки, кабачков, тыквы и т.п, выводить птенцов из инкубаторов самим, а на вырученные от поездок деньги закупать хороший корм: зерно/отруби, то может получаться, как минимум, выходить на уровень оборота, продолжать баловать свою семью и горожан Вкуснятиной из Деревни!
P.s. ЕСЛИ заказов на мясную готовую продукцию больше, чем моё личное подворье может обеспечить в том или ином месяце, тогда я обращаюсь за недостающим мне свежим парным мясом к друзьям, порядочной чистоплотной семье, которая так же живёт в деревне, недалеко от меня и держит для себя же некоторое количество с/х животных. И готовлю уже из их мяса колбаску и рулеты. Условия содержания, подход к выращиванию животных, питание, и ветеринарный контроль полностью аналогичен моему - просто с той лишь разницей, что это мясо недавно бегало не по моему личному, а по их двору.
- О предприятии:
Личное подсобное хозяйство с небольшими, но постоянными излишками того, что выращиваю/готовлю/собираю для себя и близких. Перечень мясной продукции - это МЕНЮ того, что я МОГУ приготовить. Готовой мясной продукции в наличии нет. Всё готовится под заказ и за несколько дней до раздач. Свежее мясо - тушки забиваются за день-два до поездки (поэтому точные суммы заказа присылаются покупателям именно накануне, когда все заказы точно взвешены).
Пасека - своя, небольшая. Иван-чай, сырьё для варенья и косметики собираются и готовятся также собственноручно. Гидролаты и крем-мази изготавливаются дочерью с мужем.
Продукты пчеловодства, иван-чай, травы, экстракты и сладости, а так же компоненты для косметики - всё собиралось и заготавливались летом/осенью. В наличии имеется всё, что размещено в галерее. Количество ограничено.

- Минимальная общая сумма сбора - значения не имеет. При любом количестве заказов раздачи состоятся на каждой из точек.
- Раздачи происходят методом `из рук в руки`. Встречаюсь лично по распланированному графику и выбранным Вами точкам.
- Оплата производится на месте, при получении заказа. Либо после подсчёта суммы заказа накануне раздачи - на карту Сбербанка.
- Никакой дополнительной платы за мои транспортные расходы не потребуется. Цены указаны окончательные, включая доставку до точек раздач.
- Ссылка на отзывы о продукции от покупателей
http://www.nn.ru/~gallery379873?MFID=1168719
- Оставить свой заказ можно в галерее, выбрав нужную продукцию и количество. Затем отписаться, что сделали заказ. - -- Если по какой-то причине Вы вынуждены отказаться от заказа, прошу так же уведомить об этом в сообщении.
- Если, спустя время после основного заказа, Вы решили внести изменения в галерею продукции или удалили что-то из заказа, тоже просьба уведомить об этом. Оповещений об изменениях в галерее - нет. Отследить сложно.
- Указать выбранную точку раздачи и контактный номер телефона можно в сообщении, либо заполнив форму:
https://docs.google.com/form...0YwPFvQ/viewform

- ЕСЛИ ВДРУГ какой-либо из продуктов оказался для Вас "браком", всё РЕШАЕТСЯ в индивидуальном порядке, в каждом конкретном случае - по обоюдной договорённости.

Точки раздач:
~ Щербинки - конечная автобусная остановка. На автостоянке перед магазином "Перекрёсток"
~ пл. Советская - где найдётся парковка, созвон по месту
~ пл. Свободы - где найдётся парковка, созвон по месту
~ Нижегородский Универсам - автостоянка напротив входа в Универсам
~ Сормовский поворот - внутренний дворик за ТЦ Новая Эра
~ Автозавод - автостоянка у Макдональдса
~ Дзержинск, Балахна, Заволжье
Возможные дополнительные точки раздач (к/т Импульс; Дворец Спорта, "Фантастика" В.Печёры).
Точное время/график раздач будет известно за неделю до раздач, и каждый участник закупки сразу же будет об этом уведомлён.

Предлагаю к продаже (вся продукция представлена в коллекциях вверху темы)
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Мясо охлаждённое:
- Свинина. Вес туши около 55-65 кг. Привожу разрубленную на четверти или половины. Могу надрубить по позвоночнику. Цена 350 руб/кг.
- Гусь. Вес тушки около 4-х кг. Цена 400 руб/кг. Гуси молодые. Не жирные. (Всего 16 штук)
- Курочки бройлерные. Вес тушки 1.3-1.6 кг. Мясо довольно постное, но спинка жёлтенькая. Цена 300 руб/кг.

!!! Кому нужны суповые петушки и яйца, оставляйте свой заказ. НО привезти 100 % не обещаю. Только если успеют набрать нужный вес. Зимой растут хуже. Тоже самое с яйцами. Смотря как будут нестить.
- Петушок суповой. Вес 800гр-1кг. 250 руб/кг
- Яйца 100 руб/1 дес
***
Мясная продукция (Всё готовится под заказ. Количество заказов ограничено):
- Утка горячего копчения. Готовится половинками. Всего 3 штуки (6 половинок). Вес одной половинки ~800 грамм. Цена 550 руб/кг
- Гусь вяленый, в специях. Всего 6 штук. Цена 600 руб/кг. Минимальный заказ 1/2 гуся ~1 кг

Тушёнка. Банки по 0.5 л. Приготовлена в автоклаве:
- Цыплёнок в собственном соку(филе) - 250 руб
- Грудка цыплёнка в собственном соку(филе) - 350 руб
- Филе цыплёнка с перловкой - 100 руб.
- Паштет мясной. Состав: мясо утки, мясо курицы (Всего 6 банок). 350 руб/0,5 л
- Паштет деликатесный. Состав: мясо кролика, мясо утки, печень кролика, печень утиная, соль, перец, сушёный чеснок. 300 руб/0,5 л
***
Колбасы:
- Колбаса "Деревенская" горячего копчения - 700 руб/кг. Свиная. Рубленая вручную.
- Колбаса "Деревенская" жареная - 700 руб/кг. Свиная. Рубленая вручную.
- Колбаски Охотничьи. Горячего копчения. Черева баранья, мясо-говядина, нутряной бараний жир, специи, соль.
Цена 700 руб/кг.
- Сардельки штучные горячего копчения - 600 руб/кг. Сардельки свиные. Фарш двойной: кусочками ручной нарезки и пропущенный несколько раз через мелкую решётку мясорубки.
- Колбаски куриные диетические - 800 руб/кг. Колбаски из куриных грудок. С минимальным количеством соли и специй, совершенно постные.
***
Рулеты:
- Рулет Мраморный (свинина-курятина) горячего копчения - 600 руб/кг. В пласт свиного подчеревка я заворачиваю филе целой курочки. Рулет отваривается в луковой шелухе и травах, коптится горячим способом.
- Рулет "Курочка-Ряба". Начинка в любом варианте: творог козий, орехи грецкие, лук, морковь, чеснок, зелень, маринованные огурчики, чернослив, ананас, сыр из козьего молока) - 600 руб/кг. В филе целой курочки заворачивается начинка. Запекается в фольге в печке. Рулет не режется. Продаётся целиком.
- Рулет ветчинный в собственном соку (сальтисон). Рулет представляет из себя рубленое вручную мясо с пряностями, травами. Постный, красивый и очень вкусный мясной деликатес.
Первый вариант - только куриное мясо - 500 руб/кг
Второй вариант - мясо утиное, куриное, постная свинина - 600 руб/кг
***
На закуску/нарезку
- Мясные косточки, рёбрышки горячего копчения - 400 руб/кг. Хороши как закуска к пиву, так и для классических вариантов супов на бульоне из копчёностей.
- Ушки свиные варёно-копчёные - 800 руб/кг
- Шейка (филе) варёно-копчёная (горячее копчение) - 800 руб/кг
- Лопатка (филе) варёно-копчёная(горячее копчение) -750 руб/кг
- Щековина горячего копчения - 450 руб/кг
- Грудинка мясная горячего копчения - 600 руб/кг
- Грудинка мясная рассольная - 500 руб/кг
- Грудинка мясная сырокопчёная - 600 руб/кг
- Грудинка томлёная в печи - 800 руб/кг
- Корейка рассольная - 650 руб/кг
- Буженина томлёная в печи - 900 руб/кг.
- Буженина фаршированная копчёной колбаской, маринованая в медово-горчичном соусе. Запечённая в печи - 1000 руб/кг.
- Подчеревок горячего копчения - 400 руб/кг
- Рулька мясная свиная горячего копчения. Хороша и на закуску к пиву и для приготовления первых и вторых классических блюд с копчёностями - 300 руб/кг
- Вяленое мясо (куриная грудка, индейка) в острых пряностях и травах - 120 руб/100 гр.
***
- Капуста квашеная бочковая - 100 руб/кг. С рассолом. Капуста квасится, не солится.
- Капуста закусочная маринованная овощная - 150 руб/кг. Капуста с морковкой, сладким болгарским перцем, репчатым луком. Перед употреблением полить растительным маслом.
Если заказ на капусту объёмом в 3 литра, при встрече банку и крышку на обмен.
- Хлеб овсяный бездрожжевой. 50 руб/буханка. Вес буханки ~300 грамм.
- Сыр плавленый. Батончики по 400-450 гр и по 1 кг - 450 руб/кг.
- Скумбрия горячего копчения - 450 руб/кг. Рыба покупается на базе. Могу закоптить и другую рыбу на Ваш выбор.
- Соль четверговая 100 гр/80 руб
***
Иван-чай и травы (небольшие излишки)
- Иван-чай (ферментированный, среднелистовой) - 100 руб/ 50гр
- Иван-чай (сушёный с соцветиями) - 50 руб/50 гр
- Соцветия иван-чая, сушёные - 200 руб/50 гр
Зверобой, Крапива майская, Кукурузные рыльца, Пустырник, Таволга, Черёмуха(соцветия), Душица.
***
Сладости ручной работы:
- Варенье из сосновых шишек - 300 руб/0,5 л
- Нектар из одуванчиков - 350 руб/0,5 л
- Нектар из лепестков пиона - 350 руб/0,5 л
- Сироп из сосновых побегов - 250 руб/0,5 л
- Леденцы на палочке: 6 леденцов - 120 руб; 3 леденца - 60 руб
***
Продукты пчеловодства (урожай осень/зима 2016):
- Мёд в сотах, колодный - 220 руб/100 гр
- Забрус в меду: 100гр/70 руб; 500гр/300 руб; 1 кг/500 руб.
- Перга пчелиная очищенная: 100г/300 руб; 500г/1.300 руб; 1кг/2.500 руб.
- Пергово-медовая паста - 150 руб/100 гр
- Прополис - 80 руб/ 10 гр
***
Спиртовые экстракты/настойки:
Прополис, Пчелиный подмор, Золотой корень (Родиола розовая), Маралий корень (Левзея), Крапива, Лисички, Сосна, Чага.
***
Косметика домашнего приготовления из 100% натуральных компонентов:
- Гидролаты в ассортименте
- Крем-мазь двух видов (на стадии развития ассортимента)


Вкусно-полезного выбора!
капризуля 02.02.2017 «ответить»
добрый вечер!
заказ в галерее, плюс заказик на 3 дес. яиц к раздаче 19 февраля.
Снеженика 02.02.2017 «ответить»
Доброго вечера!
Заказ приняла, спасибо :)
Снеженика 02.02.2017 «ответить»
!Важное сообщение!

Так как это одна тема на две раздачи, просьба писать в комментарии, либо в личном сообщении, к какому числу Вы делаете заказ:
к 19 февраля или к 5 марта (либо и к тому и к другому).
Снеженика 03.02.2017 «ответить»
Соседи будут резать молоденького молочного телка. В нём 150 кг веса. Не больше. Могу привезти четверти телёнка по цене 300 руб кг.Одна задняя четверть уже в списке проданных. Кому передок ( 2 четверти) и одну заднюю четверть?
Снеженика 03.02.2017 «ответить»
Спрашивают про цену телятины если в разруб, а не четвертями телятина.. Вот цена:
грудинка - 380 руб/кг
края - 500 руб/кг
мякоть (задняя часть, лопатка) - 600 руб/кг
лопатка с косточкой - 450 руб/кг
ребра - 320 руб/кг
шея (с косточкой)- 450 руб/кг
рулька - 350 руб/кг

набор для собак - 50 руб/кг (ноги, голова, косточки, обрезки)
набор для супа - 200 руб/кг (косточки с небольшим кол-вом мяса)
рубец - 50 руб/кг (немытый)
пашина - 250 руб/кг ?
капризуля 03.02.2017 «ответить»
Татьяна Юрьевна, добрый день!
Вразруб возьмем
края - 2 кг
мякоть (задняя часть, лопатка) - 2 кг
лопатка с косточкой - 2-3 кг
надеюсь, что скотинку кормят "правильно")).
Снеженика 03.02.2017 «ответить»
Телёнка для себя выкармливали.. Но случилось так, что нужны срочно деньги и продают молочного телёнка по цене обычной говядины. Такое случается редко..А кормят в деревне скотину правильно.. зерно, сено из козлятника, лесное сено. Картофель, тыква.. Тыква с картошкой в буртах. Зимой просто рубят топором эту массу овощную и приносят скотине. А этот телёнок ещё и молоком выпаивался до кучи :-)
капризуля 03.02.2017 «ответить»
ну и отлично. в смысле - что кормят правильно.
Electr@ 03.02.2017 «ответить»
Добрый день!
Мякоть 5кг и 2кг
На 19.02 вместе с курами
Nata_N 03.02.2017 «ответить»
мякоть (задняя часть, лопатка) - 1-1,5 кг на 19.02
и набор для супа - 1 кг
Nata_N 03.02.2017 «ответить»
Татьяна, еще дочке 2 десятка яичек, контейнеры приготовили)) остальное вроде в галерее нашла - заказы оставила
Все, кроме петушков - к 19 февраля, петушков - к 5 марта, когда варю ребенку суп - чувствую себя волком из мультика про теленка, когда он платком нос завязывал, чтобы еду ему довезти))
и к 5 марта еще 2 десятка яиц, как раз за 2 недели дочка скушает
Снеженика 03.02.2017 «ответить»
О да.. петушки душистые.. Зерно, картошка, веники крапивные-от такого рациона они сладенькие. :-)
milova_inna 04.02.2017 «ответить»
заказ к 19 февраля
Снеженика 05.02.2017 «ответить»
Заказ приняла
Лилея 04.02.2017 «ответить»
заказ к 19 февраля
Снеженика 05.02.2017 «ответить»
Заказ принят
Lapyshka! 08.02.2017 «ответить»
Заказ.И у меня задвоился заказ на квашеную капусту, уберите пожалуйста один,где без числа.Что-то у меня кнопка удалить не срабатывает
Lapyshka! 08.02.2017 «ответить»
ДВ! Вроде получилось один заказ на квашеную капусту убрать , изменить не получается .Все заказы на 19 февраля
Снеженика 08.02.2017 «ответить»
Здравствуйте! Ваш заказ приняла. Благодарю :)
Снеженика 09.02.2017 «ответить»
завтра заканчивается приём заказов на мясную продукцию (раздача 19-го февраля). Остальные позиции прайса в силе. Продолжаю принимать заказы к 8 марта :-)
Азара 10.02.2017 «ответить»
Доброе утро!
можно заказ на 19 февраля
- лопатка с косточкой - 2 кг
- набор для супа - 2 кг
- пашина - 2 кг
- петушок суповой 1 шт.
- курочку бройлерную 1 шт.
- яйца 1 дес.
Снеженика 10.02.2017 «ответить»
Доброго дня! :)
Телятина под вопросом - мало покупателей, а туша большая. Скорее всего резать не будут хозяева.
А всё остальное в силе. Привезу. От Вас выбранную точку раздачи и номер телефона для связи.
капризуля 10.02.2017 «ответить»
печалька.... но все равно держим кулачки, что привезете...
можно бы и больше взять, но хранить негде(((.
Снеженика 11.02.2017 «ответить»
Телятинка под вопросом-мало клиентов записалось на мясо, а туша большая. Скорее всего резать не будут хозяева
капризуля 12.02.2017 «ответить»
Татьяна Юрьевна,
а когда будет известно по телятине?
Снеженика 13.02.2017 «ответить»
По телятине не получится ничего. Заказов на 15 кг, а телёнок 100 кг... Резать не будут. *scratch*
капризуля 13.02.2017 «ответить»
печалька(((.
kristyushka 12.02.2017 «ответить»
Доброй ночи! заказ на 5 марта.
Снеженика 12.02.2017 «ответить»
Доброго дня! :)
Ваш заказ на 5 марта приняла.
Снеженика 15.02.2017 «ответить»
Тема раздачи заказов 19-го февраля:
www.nn.ru/community/pv/uslug...a_kosmetika.html
Снеженика 15.02.2017 «ответить»
Приём заказов на 19 февраля завершён.
Продолжается приём заказов на 5 марта!
Снеженика 16.02.2017 «ответить»
Гидролат(ы)
Да, казалось бы -- первым пунктом подобной статьи должно быть общее описание: назначение-применение. Но, учитывая то, что такой информации в гуглояндексах и без того в избытке, мы решили начать своё повествование как раз с того момента, который расскажет об именно нашем методе получения этих набирающих популярность и уже применяющихся повсеместно целебно-косметических средствах, таких как ГИДРОЛАТ. Будет и общее описание, но несколькими обзацами ниже.

1.КАК, ИЗ ЧЕГО
Наши гидролаты готовятся на специальном дистилляционном оборудовании, предназначенном как для "простой" дистилляции (дистиллированная вода, дистилляция спиртосодержащих жидкостей, пивоварение), так и для получения ароматизированных напитков, цветочных вод/гидролатов и других составов.

Для приготовления используется вода из собственной артезианской скважины, глубина которой 246 метров! То есть такая вода лишена возможных вредных примесей чуть более, чем полностью, и поэтому идеально подходит для любых целей и в частности для получения всевозможных гидролатов. А конкретно в нашем случае -- откуда им вообще взяться этим примесям... Наша деревня находится в глубинке Рязанской области и даже от ближайшего небольшого городка находится в 25ти киллометрах. В пределах этого радиуса, а то и более, нет ни одного производства, способного испортить один из самых важных компонентов получения гидролатов - #ВОДУ!

В качестве сырья для паровой дистилляции используются только натуральные компоненты естественного происхождения -- цветы, листья, травы, ягоды, мёд.

*процесс получения:
Для получения гидролата растительные компоненты помещаются либо в воду, либо в "джин-корзину", закреплённую над кипящей водой.
Под воздействием высокой температуры и воздействии пара из сырья выделяются летучие вещества - кислоты, витамины, микроэлементы и эфирное масло в виде молекул, смешанные с молекулами пара. Горячий обогащённый пар по специальной трубке поступает в охладитель(змеевик), а затем в специальную приёмную ёмкость. Остывший пар превращается в дистиллированную воду, но в то же время обогащённую тем, что находится в используемом растении.
Снеженика 16.02.2017 «ответить»
2.НАЗНАЧЕНИЕ и ПРИМЕНЕНИЕ
У гидролатов богатый состав, поэтому они обладают массой полезных свойств.

Гидролаты используются для ухода за лицом, телом, волосами - в чистом виде, либо в составе лосьонов и кремов для кожи, бальзамов и масок для волос.
В зависимости от используемого растения они в разной степени очищают, увлажняют, тонизируют, успокаивают и регенерируют кожу, а также способствуют нормализации деятельности сальных желез.

Подходит абсолютно всем (некоторые даже младенцам). Воздействует мягко, безопасно и бережно.
Имеют благоприятное воздействие на кожу как летом, так и зимой - в отопительный сезон, когда кожа страдает от излишней потери влаги.
Гидролаты имеют лёгкую нежирную консистенцию, поэтому быстро проникают в кожу и подходят даже в тех случаях, когда избыточная жирность противопоказана.

Гидролатами можно (и даже нужно) - протирать лицо, умываться, делать компрессы, добавлять в ванны или использовать в качестве ополаскивателя для волос.
Гидролат - это лучший тоник для кожи.
Утром им можно умыться вместо воды из-под крана, распылив на кожу лица. Затем вытереться полотенцем и распылить второй раз, уже не вытирая.
Получается 2 в 1 - очищение и тонизирование.

Гидролат - это не освежитель воздуха, не парфюмерная вода. Это косметическое целебное средство, и используют его для ухода, лечения, поддержания здоровья кожи и волос, а не для эффекта ароматизации (хотя в ряде случаев не без этого).
Если Вы приобрели продукт с очень ярким ароматом заявленного растения, то это скорее всего ароматическая вода, у которой, скорее всего, нет целебных качеств. Этот продукт был приготовлен не с помощью дистиллятора и свежих трав, а другим техническим приёмом, с использованием отдушек.

Аромат гидролатов зависит от количества эфирного масла в растении. Например, у гидролатов шалфея, розы, лаванды, мелиссы, мяты, розмарина, мандарина, полыни, аромат довольно насыщенный.
Если же в растении содержится мало эфирных масел, то гидролат будет обладать более тонким ароматом.
Снеженика 16.02.2017 «ответить»
3. Пару фраз о ПиАш(pH)
Несомненно, показатель pH*, очень важная составляющая описания многих продуктов, в частности - гидролатов.
При изучении и собиранию информации о гидролатах, произведённых другими мастерами выяснилось, что... pH их продукта колеблется в пределах от 4,1 до 8,3... Скажу честно - настораживает такая вот точность. Наверняка в лаборатории измеряли, в своей, в частной... или - или всё проще, и эти данные копируются с сайта на сайт, от мастера к мастеру.
Ну да ладно, каждый Мастер сам творец своих покупателей. Поэтому оставим их путь в стороне и продолжим свой
pH гидролатов, сделанных нами, ни разу не выбрался за рамки 5-6. То есть - несмотря на разность компонентов, благодаря которым и получается искомый результат, уровень баланса кислотности и щёлочности остаётся нейтральным. Будь то перечная мята, нейтральный и по запаху и по вкусу инжир, либо сладчайший мёд - показатель pH остаётся в нейтральных пределах.
С чем нас и поздравляю! Если это и правда так актуально...

*рН наших гидролатов, да и других изделий, к которым применимо такое измерение, вычисляется при помощи простого метода - лакмусовая бумага. Нужен ли вообще более точный анализ... врядли
Снеженика 16.02.2017 «ответить»
Варианты применения гидролатов (результат в зависимости от вида гидролата и его предназначения):
- распыление на кожу для увлажнения (как термальная вода). Для ежедневного ухода по мере необходимости;
- протирание кожи при помощи ватного диска. Для очищения и увлажнения (как тоник) утром после умывания или в конце дня;
- нанесение на кожу перед использованием косметических средств по уходу за кожей. Так же можно распылить гидролат на кожу и, не дожидаясь его высыхания, сразу же нанести любимый крем/маску/глину;
- распыление на поражённую кожу лица и тела. Для снятия покраснения, шелушения, жара (при солнечных ожогах, после продолжительного пребывания на морозе или ветру);
- распыление на кожу головы. Для снятия зуда, покраснения, заживления прыщиков и ранок, устранения перхоти;
- распыление на волосы. При продолжительном применении волосы становятся мягче, появляется блеск;
- промывание ран, ссадин, порезов. Некоторые гидролаты являются натуральным средством для дизенфекции и заживления повреждённых участков кожи. А так же для примочек на места укусов насекомых - снимает покраснение, зуд, отёчность.
- в ежедневном уходе за маленькими детьми, обрабатывая воспаленную кожу с опрелостями, раздражениями.
Снеженика 16.02.2017 «ответить»
УХОД ПО ТИПУ КОЖИ:
Для сухой и чувствительной кожи:
акация, алоэ, апельсин, бессмертник, василёк, вереск, виноград, гибискус, герань, зверобой, иланг-иланг, кипрей (иван-чай), календула, каштан, киви, лаванда, липа, огурец, ромашка, роза, рябина, смородина, тысячелистник, хмель, шиповник, фенхель, чистотел.
* увлажняют, устраняют сухость, выравнивают цвет лица, делают кожу бархатной и нежной.

Для жирной кожи:

багульник, базилик, берёза, гибискус, грейпфрут, дуб, душица, ежевика, ель, имбирь, сосна, пихта, чайное дерево, мандарин, калина, кориандр, крапива, лавр, лимон, мандарин, мелисса, можжевельник, монарда, мята перечная и лимонная, петрушка, подорожник, полынь, роза, розмарин, ромашка, сосновые почки, тархун(эстрагон), хвощ, череда, черёмуха, чистотел, чабрец, шалфей,
* сужают поры, оказывают противовоспалительное действие, помогают избавиться от прыщиков и воспалений, очищают и тонизируют.
Для нормальной кожи:
аир, апельсин, базилик, берёза, виноград, герань, жасмин, зверобой, иланг-иланг, иссоп, крапива, календула, каштан, киви, кипрей (иван-чай), корица (кора), лаванда, липа, лемонграсс, лопух, мелисса, мята перечная, огурец, петрушка, роза, розмарин, ромашка, смородина, сосновые почки, таволга, чабрец, чистотел, тысячелистник, шалфей
Для комбинированной кожи:
аир, апельсин, базилик, берёза, вербена, гибискус, герань, дуб, душица, имбирь, калина, каштан, кипрей (иван-чай), киви, кориандр, крапива, лавр, липа, лимон, лопух, мандарин, мелисса, можжевельник, мята перечная и лимонная, огурец, петрушка, подорожник, полынь, роза, розмарин, ромашка, рябина, сосновые почки, таволга, тысячелистник, шалфей, чабрец, чайное дерево, череда, чистотел, хмель, хвощ
Для кожи вокруг глаз:
василёк, малина, роза, ромашка
Очищение:
календула, корица (кора), крапива, лемонграсс, мелисса, мята перечная, роза, розмарин, ромашка, таволга, шалфей
Тонизация:
апельсин, берёза, виноград, герань, зверобой, киви, корица (кора), крапива, лаванда, лемонграсс, лимон, мандарин, мелисса, мята перечная, роза, розмарин, смородина, шалфей
ANTI-AGE (антивозрастные):
аир, апельсин, василёк, виноград, герань, календула, каштан, киви, кипрей (иван-чай), корица (кора), лаванда, липа, мелисса, мята перечная, роза, ромашка, смородина, сосновые почки, таволга, шалфей

ЗАЩИТА И ВОССТАНОВЛЕНИЕ:
- антиоксиданты
аир, берёза, ель, календула, киви, кипрей (иван-чай), корица (кора), крапива, лаванда, липа, мелисса, роза, розмарин, таволга, шалфей
- питание кожи
апельсин, киви, крапива, лемонграсс, липа, роза
- сужение пор
аир, берёза, крапива, лемонграсс, малина, мелисса, мята перечная, розмарин, ромашка, шалфей
- улучшение цвета лица
апельсин, берёза, василёк, герань, зверобой, иссоп, календула, каштан, киви, кипрей (иван-чай), корица (кора), крапива, лаванда, лемонграсс, лимон, липа, мандарин, мелисса, мята перечная, роза, розмарин, ромашка, шалфей
- осветление кожи
апельсин, василёк, мелисса, мята перечная, петрушка, смородина

ПОМОЩЬ ПРИ БОЛЕЗНЯХ И ТРАВМАХ КОЖИ
- дерматиты, аллергия
берёза, душица, иссоп, календула, лаванда, лемонграсс, ромашка,
- экзема, псориаз
берёза, иссоп, календула, крапива, лаванда, липа, мелисса, мята перечная, розмарин, ромашка, шалфей
- купероз
василёк, герань, зверобой, каштан, крапива, роза, шалфей
- заживление ран и трещин
алоэ, берёза, герань, ель, зверобой, календула, крапива, лимон, липа, мелисса, мята перечная, роза, розмарин, ромашка, таволга
- натоптыши, огрубевшая кожа
ель, крапива, лаванда, липа, мелисса, мята перечная, роза, ромашка

ПРОТИВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ И АНТИМИКРОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ:
- бактерицидные свойства
аир, берёза, иссоп, календула, кипрей (иван-чай), крапива, лаванда, лемонграсс, мелисса, мята перечная, роза, розмарин, ромашка, таволга, шалфей
- антиакне
аир, алоэ, багульник, базилик, берёза, гвоздика, ель, иссоп, календула, кипрей (иван-чай), крапива, лемонграсс, лимон, мандарин, мелисса, мята перечная, таволга, розмарин, ромашка, шалфей
- снятие раздражений, воспалений/смягчение кожи
базилик, герань, зверобой, иссоп, календула, каштан, киви, кипрей (иван-чай), крапива, лаванда, лемонграсс, липа, мята перечная, роза, розмарин, ромашка, таволга, шалфей
- антигрибковое действие
аир, лемонграсс, шалфей
- дезодорация/устранение запахов
календула, лимон, мелисса, мята перечная, шалфей, чабрец

В качестве АРОМАТЕРАПИИ:
- помощь при головных болях
липа, таволга, шалфей
- снятие усталости, стресса
апельсин, берёза, зверобой, корица (кора), лаванда, лемонграсс, липа, мелисса, мята перечная, роза, розмарин, ромашка
- помощь при бессоннице
герань, лаванда, ромашка

ПОЛОСКАНИЕ, ОРОШЕНИЕ:
- ангина, простудные заболевания
берёза, лаванда, лемонграсс, мелисса, монарда, мята перечная, розмарин, ромашка, таволга, шалфей

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ:
Небольшое количество гидролата в шампуне или ополаскивателе сделает волосы мягкими и послушными.
Для лечения/укрепления кожи головы и волос рекомендуется нанести/распылить гидролат на волосы и втереть в кожу головы сразу после мытья (не смывать).
- укрепление и рост волос
аир, алоэ, апельсин, берёза, герань, ель, иссоп, кипрей (иван-чай), корица (кора), крапива, малина, розмарин, таволга
- питание
киви, корица (кора), крапива, лемонграсс, липа, розмарин, шалфей

- блеск

алоэ, берёза, василёк, корица (кора), крапива, лаванда, лемонграсс, роза, розмарин, ромашка, шалфей
- лечение перхоти
алоэ, берёза, гвоздика, герань, зверобой, ель, иссоп, крапива, розмарин

- помощь при себорее

аир, алоэ, берёза, иссоп, календула, кипрей (иван-чай), крапива, таволга, розмарин, шалфей
Снеженика 16.02.2017 «ответить»
Гидролаты имеющиеся в наличии на данный момент (или будут приготовлены в ближайшее время):
Алоэ; Апельсин
Багульник; Бадьян; Базилик
Виноград
Гвоздика
Душица
Ежевика
Зверобой
Иван-чай (соцветия); Инжир; Иссоп
Калина; Клевер; Клюква; Корица; Кофе; Крапива
Лавр; Лимон; Лимонник крымский; Липовый цвет
Малина; Мальва; Мандарин; Мелисса; Мёд (жидкий);
Мёд (сотовый); Можжевельник; Монарда; Морковь; Мята перечная
Пиво; Петрушка
Розмарин; Ромашка
Сирень; Смородина; Сосна почки; Сосна хвоя
Тархун
Фиалка
Хмель
Чабрец; Чага берёзовая; Черёмуха
Шалфей
Яблоко
Снеженика 16.02.2017 «ответить»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Используя косметику с растительными ингредиентами, необходимо помнить, что для достижения стойкого, ощутимого/устойчивого результата нужно её систематическое применение.
Гидролат - это натуральное средство, поэтому оно действует эффективно, но очень мягко и не даёт моментального эффекта. Для желаемого результата необходимо применять его ежедневно 2-3 раза в день (как тоник).
Следует избегать гидролатов тех растений, на которые имеется аллергическая реакция.
Гидролаты чувствительны к свету и высоким температурам.
Хранение без потери полезных свойств в тёмном прохладном месте.
В отдельных случаях допускается образование незначительного количества растительного осадка.

Поставляется в ПЭТ флаконах:
- 100мл (спрей) - 190 рублей.
Прозрачная ПЭТ бутылка с крышкой КПВ:
- 500мл - 500 рублей.

*рекомендации по использованию и условия хранения прописаны в каждом товаре на сайте Ярмарка Мастеров, либо в личном сообщении, и не дублируются на этикетке.
Мышка-Малышка 17.02.2017 «ответить»
Добрый день
А раздачи в Печерах или в Кстово есть?
Снеженика 17.02.2017 «ответить»
Доброго дня! :)
Раздача возможна в Печёрах - у ТРЦ Фантастика.
Если мы об одном и том же районе говорим.
reklamka 18.02.2017 «ответить»
Заказ на 5 марта, форму заполнила. А на Заречке не бывает раздач?
Снеженика 18.02.2017 «ответить»
Здравствуйте! :)
Ваш заказ приняла, данные записала.
BOSK@ 18.02.2017 «ответить»
доброго времени суток! заказ в галерее. вот бы раздачу организовать и на Сормовском повороте :-[
Снеженика 19.02.2017 «ответить»
Доброго дня! :) Ваш заказ приняла.
На Сормовском повороте есть раздача. Парковка за "Новой Эрой".
Lapyshka! 20.02.2017 «ответить»
Заказ на 5 марта в галерее+ два десятка яиц.
Снеженика 20.02.2017 «ответить»
Ваш заказ принят :)
Lapyshka! 21.02.2017 «ответить»
Сделала дозаказ в галерее
Снеженика 21.02.2017 «ответить»
Дозаказ приняла :)
jelen 21.02.2017 «ответить»
заказ+3 десятка яиц
Снеженика 22.02.2017 «ответить»
Здравствуйте! Ваш заказ приняла. Данные записала. Спасибо! :)
Барсик_ 22.02.2017 «ответить»
Заказ
Снеженика 22.02.2017 «ответить»
Заказ приняла :)
Барсик_ 22.02.2017 «ответить»
А яички будут?
Барсик_ 22.02.2017 «ответить»
И свинину..есть заказы? Просто большой размер не могу.поменьше бы взяла кг 7-10
Снеженика 23.02.2017 «ответить»
В этот раз яиц всем хватит - их не много заказали.
Про свинину - меньше четверти привезти могу, но получится уже по другой цене за кг, бОльшей.
Барсик_ 23.02.2017 «ответить»
Тогда мне 3 десятка яиц..почем тогда свинина?
Снеженика 24.02.2017 «ответить»
окорок(задок)-400 руб кг
лопатка-400 руб кг
корейка-380 руб кг
шея-450 руб кг
грудинка-350 руб кг
подчеревок( брюшина)-300 руб кг.
Мельчить куски не буду. Минимальный вес куска как минимум пару кг получится.Мясо всё постное, вкусное, кожица тонкая.
Барсик_ 24.02.2017 «ответить»
Тогда пару кусков корейки,кусоктлопатки...на сколько получится)можно так? Плюс яйца,как писала выше
Снеженика 25.02.2017 «ответить»
Хорошо. Рубить и взвешивать будем 3-го вечером, только после этого сообщу на сколько всего выйдет.
Барсик_ 25.02.2017 «ответить»
Ок
Барсик_ 25.02.2017 «ответить»
От яиц отказ..причина не в вас...
Наталька Я 22.02.2017 «ответить»
ДД!Оставила заказ на 5 марта.Можно к заказу:
2 кг супового набора#299р за кг
3 кг голов или вырезки для собак
2 десятка яиц
Снеженика 23.02.2017 «ответить»
Дозаказ на яйца записала.
А вот телятины - нету, извините.
Это был сбор на 19 февраля. И то - не получилось собрать, резать не стали.
Наталька Я 23.02.2017 «ответить»
Извините, отказ от всего забрать некому,сама из другого города,а сестра уезжает,сможет забрать только 4,5 после 19 или 6.Очень жаль
Снеженика 23.02.2017 «ответить»
Где, в каком р-не живёт сестра? Может быть я передам заказ своим покупателям из её р-на или где-то поблизости, а они вечером заберут? Ну, как минимум, спрошу. Может быть кто согласится.
Наталька Я 23.02.2017 «ответить»
Девочки,кто может взять мой заказ до вечера 5 марта(Дворец спорта,Медицинская ул)
Лилея 22.02.2017 «ответить»
Заказ
Снеженика 23.02.2017 «ответить»
Заказ приняла :)
Lapyshka! 23.02.2017 «ответить»
Ещё дозаказ на коп.грудинку
Снеженика 23.02.2017 «ответить»
Дозаказ приняла на грудинку
капризуля 23.02.2017 «ответить»
Татьяна Юрьевна, здравствуйте.
дозаказ на яйца - 2 дес.
Снеженика 24.02.2017 «ответить»
дозаказ приняла.
Снеженика 24.02.2017 «ответить»
Приём заказов на мясную продукцию в данной теме будет закончен 26-го февраля(воскресение). На все остальные позиции в прайсе заказы принимаются до 3-го марта.
Наталька Я 24.02.2017 «ответить»
ДД!У меня отказ от всех позиций
Снеженика 24.02.2017 «ответить»
Доброго дня :)
Отказ приняла
manitu 25.02.2017 «ответить»
заказ
Снеженика 25.02.2017 «ответить»
Доброго дня :)
Ваш заказ приняла. Данные записала
manitu 25.02.2017 «ответить»
+3 десятка яиц на 5 марта
taksa24 26.02.2017 «ответить»
Здравствуйте .Заказ на 2 курочки...Автозавод ..На 5 марта.
taksa24 26.02.2017 «ответить»
2 десятка яиц еще пожалуйста
И если можно .То уточнить е пожалуйста в теме во сколько и где именно раздачи на автозаводе?
Снеженика 26.02.2017 «ответить»
Здравствуйте :) Заказ приняла. Курочек привезу, яйца уже под вопросом. Скорее всего не хватит. Про время раздачи - график высылаю в приват и размещаю в теме о раздачах. Составлю его не раньше среды. Номер телефона свой, пожалуйста, напишите мне в приват.
april-julya 26.02.2017 «ответить»
Добрый вечер! В галерее заказ на 2-х петушков.
Снеженика 27.02.2017 «ответить»
Доброго дня :)
Извините, но петушков уже не хватит в этом месяце, увы...
Привозить ли Вам одну закуску овощную?
april-julya 27.02.2017 «ответить»
ДД! В приват ответила.
дрюля 28.02.2017 «ответить»
ЗАКАЗ
Снеженика 01.03.2017 «ответить»
Заказ приняла :)
Снеженика 02.03.2017 «ответить»
Тема с итоговой таблицей сумм заказов и графиком раздач на 5 марта

www.nn.ru/community/pv/uslug...a.html#171784642
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Первичное сырьё Распродажа склада.

Полипропилен Бален 030, ПП 250/270. Распродажа склада. Распродажа первичных полимеров: - Красители суперконцентраты (СКП), мастербатч...
Цена: 120 руб.

Соль поваренная пищевая 5кг 1кг помол 1

Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Самосадочная ГОСТ Р 51574-2003 Сорт первый Фасовка: • полиэтиленовый пакет 1000 г •...
Цена: 17 руб.

Формы для дорожных плит П30.18

Формы для дорожных плит П30.18 Оборудование для производства дорожных плит. Дорожные плиты - железобетонные изделия, применяемые для...
Цена: 162 000 руб.

Пресс-пакетировщик вертикальный Кубер-4ВА из стали AISI 304

Габарит формируемой кипы, мм 300х600х400 (ВхШхД) Габарит пресса, мм 1940х750х580 (ВхШхГ) Габарит модульной...
Цена: 793 000 руб.